[INFO] 07/06/14 Pengumuman Pemenang Park Yoochun’s Birthday Celebrate Quiz

annyeong … selamat malam semua^^

pasti uda gak sabar ya, pengen tau siapa sih pemenang Quiz kemaren.. wkkkk 😆

sabaaar yaaa!!

pertama mimin akan kasih tau jawabannya dulu^^

pertanyaan 1. Foto itu diambil saat event Tony Moly Calender 2013

dan untuk pertanyaan no 2 dan 3, itu menurut kebijakan kalian^^

no. 4. kenapa yg ngirim gambar cuma 1 orang tok.. hahahaha^^

kalo gitu uda ketahuan dong siapa pemenangnya???

wkkkk.. yapppp benar sekali. pemenangnya adalah akun dengan nama srkkjj1

#tepuktangan … yeeeyyyy

selamat yaaaa!!!

anda berhak mendapatkan CD Three Days dan pulsa Rp 10.000, 00

silahkan kirim nama, alamat dan no telp ke email kami di chaulchun@gmail.com

dan untuk yang lain, maaf ya.. tadinya kami akan mengambil 3 pemenang dgn jawaban yg benar. tapi berhubung yg benar cuma 1 orang. maka hadiah juga hanya berlaku untuk 1 orang. terimakasih ya sudah ikut berpartisipasi dalam event ‘Park Yoochun’s Birthday Celebrate Quiz’. dan jangan berkecil hati, tunggu event kami selanjutnya, di acara ultahnya Junsu, Jaejoong juga blog ini^^

sekali lagi selamat bagi yang menang^^

terimakasih semua^^

annyeong^^

by : all admin

6 thoughts on “[INFO] 07/06/14 Pengumuman Pemenang Park Yoochun’s Birthday Celebrate Quiz

  1. kyaaaaa…kq sudah ada pemenangnya o_O
    aku pikir msh lmaa 😦
    yahhh tp jwabanku salah juga..
    wohooo unnie selametan nasi tumpeng nih… selmat ya unn 😉

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s