[KUIS] 03/06/14 Park Yoochun’s Birthday Celebrate Quiz

Haii semuaaaaa^^ OK seperti janji mimin kemaren, sekarang waktunya kuis^^

caranya mudah kokk. tinggal jawab pertanyaan dibawah ini dan ikuti aturannya. hadiahnya berupa pulsa @10.000 dan untuk pemenang pertama tambah bonus file CD Three Days^^, mimin akan mengambil 3 pemenang.. makanya buruan^^

PERTANYAAN

1. Kira-kira Foto dibawah ini diambil waktu event apa ya??001

2. Ceritakan bagaimana kalian bisa mengenal Park Yoochun!

3. Apa alasan kalian bisa suka sama Park Yoochun? [yang jawab gak harus chunsas aja, yg multifandom juga boleh^^]

4. Mimin minta pic Yoochun favoritmu. pilih yg menurutmu itu paling guanteng, pualing cuakep paling cute^^ [PIC boleh dikirim ke akun TW @chaulchunsa atau FB Chaul Chunsa/ Keren Kim atau email chaulchun@gmail.com] untuk di TW mohon nanti ingat diberi hashtag #Happy6002Day^^

jawaban akan dipilih dari jwaban yang paling kreatif.

ditunggu sampai besok siang ya^^

hmm mudah kan???

ayoo buruan ikuuuttt^

ATURANNYA:

Tulis jawaban kalian dalam komentar di bawah ini dengan format

 tulis nama akun TW/FB/EMAIL yg akan kalian gunakan untuk mengirim pic. lalu jawab pertanyaannya^^

contoh :

@chaulchunsa

1. …..

2. …..

3. …..

4. …

OK.. selamat mencoba ya semua^^

by :all admin^^

9 thoughts on “[KUIS] 03/06/14 Park Yoochun’s Birthday Celebrate Quiz

  1. Mimin curang,pertanyaannya sengaja di bikin sulit…khususnya yang paling bawah…lol
    kagak mau tahu,aku gak peduli soal pulsa…tapi aku mau di kirimi DVD 3 Days(maksa.com)…aku belum punya An…

    Suka

  2. Mau coba jawab aah..
    1. Itu kayaknya pemotretan suatu majalah yaa..diliat dr model rambut kayaknya itu pas hbs drama I Miss U..
    2. Aq blm kenalan ma chun hehe…Aq tau Yuchun stlh jatuh cinta ma hyungnya aka Jaejoong haha…:p
    3. Yuchun cakep pastinya n sptnya yuchun tipe yg lucu n menyenangkan…tp tetep ga bs berpaling dr Jaejoongku yg paling guanteng haha..^___^ #piss min..
    4. ….
    Da yakin aq pasti ga dpt hadiahnya haha…sekian dan Terima kasih…^__^

    Suka

  3. Aku mau jawab di sini aja,karena aku gak punya facebook juga twitter…ane gaptek min…
    Jawabanku singkat saja
    1.Tony Moly
    2.Karena Kim Jae Joong
    3.Karena drama Sungkyunkwan Scandal
    4.tak kirim via email aja
    harus dapat terutama CDnya…
    *ancem adminnya*

    Suka

  4. 1.itu pasa pemotretan tony mony 2.aku kenal yoochun oppa dari drama i miss u.sejak tamat drama itu aku langsung suka ma uchun. setiap bicara ma temen pasti bilang yoochun lagi yoochun lagi 3.karna yoochun oppa very handsome dia cute dia funny dia yang membuatku sedih,senyum,tertawa. jujur aku sangattt suka banget sama yoochun. ok mimin pict yang aku sukainya di kirim di fb aja ya nma fb ku hesty micky maelani yoochun maaf min kata2 nya gx nyambung alias acak acakan

    Suka

  5. wahhh ada kuis ikuttt… btw aku jwb dsni aja min ye..aku g punya TW n FB 😦 ..
    g menang aku oraopopo kq min paling yaaa (gondok) kkkke becanda…

    1.hmm sebenarny aku g tau minnnn, ku tebak aja fto itu wktu d video only one jyj ya..iya kannn…
    2. panjang min…hmmm aku tau sejak awal mereka brojol (debut) d mjlah thun baholok tp blm ngefans sm skali (g ngelirik blas min cz msh kesengsem BB F4 taomingtse wkkkk) trusss ketemu lg pas brojol (debut) jd JYJ d majalahjg..lah dalahhh sopo arek2(brondong) kece super kece iki minnn..mata ku lngsung mancep mulutku lngsung kincep hatiku langsung manteb.. ke tiga laki2 keren ini dan itu adalah JYJ … dr stu aku cr tau tentang Jae Chun Sue..mkin nyungsep dahh ampe skrg n kenal Yoochun jg.. panjang bgt ya.
    3. jujur min Chunie itu orangny lbh santai dr kedua sodaranya (JaeSu) dliat dr penampilan,gestur tubuh dia dll dan itu nilai ++++++ bagi ku, yg kadang2 (sering) mmbuatku keblinger (dijitakJunsu)…hhhe pisss min
    4. jwbnya ini ngikut unnie d atas min lwt email y…

    slm manis buat admin yg baik hati (berharapmenang) hhhhhe

    Suka

  6. 1. NII
    2. Pas dia di dating on earth suka dengan karakter nakalnya dia..
    3. Karena dia menarik apa lagi aktinya..woshhh.. ni jantung degeum degeum degeum
    4. aku ud tag’in lohh..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s