[OTHER TWITTER] 24/05/14 Tony Hong Berbagi Foto Bersama Kim Jaejoong

트라이앵글에서 재중이와 윤미. 멋지게 포즈한장.

Jaejoong dan Yunmi mencolok dengan pose hebat di Triangle.

BoZlbIAIgAA1jU9

드디어 머리를 깐 영달이 덕분에 시청률도 올라가겟다. 내 예언이 맞다는걸 시청자는 증명해주라. ㅎㅎㅎ점점 재밋어지는 트라이앵글 ㅎ 사랑해주세요

BoZqJnCIcAAEHO2

사실 재중이 드라마촬영때문에 잠을 너무 못자서 살도 더 빠지고 차안에서는 완전히 쓰러지기 일보직전입니다. 그래도 카메라앞에만 서면 눈빛이 살아나는게 천상 배우네여 ㅎ더 응원해주세여

Bahkan Jaejoong tidak dapat banyak tidur karena syuting drama sehingga ia kehilangan berat badan. Matanya menjadi hidup begitu ia menghadap kamera. Dia adalah aktor sejati. Mohon hibur dia lebih banyak!

BoZsRbNIUAAmWWt

트라이앵글 팀 식사모임 이태원 마이홍에서. 나 정태원대표 윤미. 재중이. 승환이. 우리 잘할수잇어. 홧팅

#Triangle Team Dinner Gathering @ Itaewon My Hong : Me, President Jeong Taewon, Yunmi, #Jaejoong and Seunghwan. We can do this! Fighting!

BoZu1uQIYAAFesM

Source : @Tonyhong1004

Credit : @Triangle2014

Shared : jaechunsujyj

chaulchunsa

2 thoughts on “[OTHER TWITTER] 24/05/14 Tony Hong Berbagi Foto Bersama Kim Jaejoong

  1. liat pict 1 jae keren ma model rambut barunya…liat pict 2 ngenes +sedih liat jae kuruuusss+kliatan capeek bgt…-_- Jaejoong semangat yaa…jgn pedulikan rating yg penting syuting dgn happy…:))

    Suka

  2. Young Dal tambah cakep euy!
    Mungkin karena status barunya sebagai leader gank culun(lol),jadi bajunya juga jadi perlente dan hair stylenya juga di ubah jadi lebih oke…tapi lihat pictnya di mobil gak kuat pengen nangis…hiks…pasti dia mikir rating…huaaa
    moga penampilan barumu bisa bikin rating jadi naik kayak tsunami…aminnnn
    last pict,Jin Hee kok gak di ajak sih Jae??seharusnya dia ada di situ di samping kamu…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s