15/05/14 Kim Jaejoong Twitter Update: Youngdal (Jaejoong) Dan Han Taekyung (Yoochun) KakaoTalk

Note: Jaejoong has Yoochun’s name saved as “Yochewn”.

Gambar

[English TRANS] Youngda-uri is touched by the faithful message from Han Taekyoung. It is heartened.
[Note: ‘Youngda-uri’ is a word from Youngdal and Uri(means a faith). So it means Youngdal is faithful..ㅋㅋ”]

[Indo-TRANS] Youngdauri tersentuh oleh pesan yang tulus dari Han Taekyoung. Hal ini berbesar hati.
[Catatan: Youngdauri’ adalah kata dari Youngdal dan Uri (berarti iman). Jadi itu berarti Youngdal setia .. ㅋ ㅋ ]

Gambar

 

[ Terjemahan Percakapan ]

YC: ㅎ ㅎ ㅎ Cheers up dan Kau melakukan pekerjaan mu dengan baik ..

JJ: OK .. episode untuk minggu depan akan sangat menarik. Jadi silahkan menonton ~ ~

YC: OK, OK .. mari kita bertemu bersama minggu depan jika Anda memiliki waktu

JJ: Ya, YC .. Mari kita bicara tentang sesuatu yang belumkita  bicaran ..

YC: Ya .. itu akan menjadi besar .. Mari kita lakukan ~

JJ: sangat merindukanmu .. aku merindukanmu

YC: Itu yang saya ingin katakan, hyung ~ ^ ^
Sekarang kau tidak punya waktu untuk tidur tapi ~ mari minum bersama ~
Aku mengatakan mari kita minum bersama-samameskipun kau tidak punya waktu untuk tidur ..

Source: @bornfreeonekiss
English trans : @theyoungestmin
Via :JYJ3 Shared by: Jaechunsujyj

Jaepopo^^

 

3 thoughts on “15/05/14 Kim Jaejoong Twitter Update: Youngdal (Jaejoong) Dan Han Taekyung (Yoochun) KakaoTalk

  1. Poor my Jae…tidur saja gak punya waktu…bayangin badan kayak gimana rasanya??untung ada dongsaeng soulmate yang perhatian sama hyungnya…moga Chun mengunjungi Jae di lokasi syuting Triangle….tapi awas ya Chun jangan tebar pesona sama Jin Hee…dia itu calon noonamu…hahahaha
    *khayalantanpabatas*

    Suka

  2. kangen liat mereka kumpul..tp klo da kumpul soulmate ini pasti ga lepas ma yg namanya minum2 yg memabukkan hehe…chun lg semangati jae krn tau jae lg sedih…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s