12/03/14 Park Yoo Chun JYJ Diperas oleh Wanita yang Mengambil Phonecell KenalanNya Yang Hilang

Gambar

Seorang wanita, yang memeras uang Park Yoo Chun JYJ setelah mengambil ponsel mantan pacarnya, telah ditangkap oleh polisi .

Pada tanggal 12 Maret , C – JeS Entertainment merilis sebuah pernyataan resmi tentang issue ini  berkata, ” Mengambil barang yang hilang dan menggunakannya tanpa izin sudah kejahatan dalam dirinya sendiri, jadi kami meminta adanya penyelidikan”.

” Jumlah yang dituntut Kim adalah sebesar ₩ 100.000.000, jadi dia langsung ditempatkan di dalam tahanan dan tersangka dikirim untuk dituntut”.

C – JeS melanjutkan, ” Kim telah menemukan ponsel yang hilang bulan lalu (Pebruari) dan melihat isi informasi pribadi dengan bebas ketika ia menemukan Park Yoo Chun item terkait di dalamnya. Dengan informasi itu , ia menuntut ₩ 100.000.000 atau dia akan menjualnya ke media atau merilisnya secara online . “

“Ponsel yang bersangkutan bahkan bukan milik Park Yoo Chun, dan karena itu ia tidak ada hubungannya dengan kasus ini. Dia saat ini berfokus pada film dan bahkan tidak tahu persis rincian dari masalah ini”,kata C – JeS, menyebutkan bahwa foto-foto ponsel dan teks itu tidak untuk disembunyikan. ” Alasan untuk pernyataan ini adalah untuk bekerja sama dalam kasus di mana seorang tersangka mencoba untuk menggangu privasi seseorang, jadi harap menahan diri dari Pemberitaan yang berlebihan . “

C – JeS menambahkan, ” Dalam kasus ini sebuah artikel dengan laporan palsu tanpa bukti yang menggangu kehidupan pribadi, untuk melindungi artis perusahaan kami , kami akan menuntunya, jadi silakan bekerja sama dengan kami . “

 

Photo Credit : C – JeS Entertainment

Source : mwave

Translate by : JaePopo^^ of Jaechunsujyj

Shared by : Jaechunsujyj

JaePopo^^

5 thoughts on “12/03/14 Park Yoo Chun JYJ Diperas oleh Wanita yang Mengambil Phonecell KenalanNya Yang Hilang

  1. semoga kasusnya segera selesai…kasian chun da capek syuting ditambah ada masalah kayak gini…Itu si pelaku/Kim kurang kerjaan kali…apalg marganya kok pas sama ma Jaesu…

    Suka

  2. @tarie,palingan ini skenario dari SaMin buat ngejatuhin proyek2 besar Chun juga JYJ…tahu sendirilah Chun punya 2 proyek besar…JYJ mau comeback…
    Dulu pas JYJ jadi artis Korea pertama yang konser di Amerika Latin juga ‘tiba2’ ada insiden sasaeng sarap…belakangan di ketahui SaMin di balik semua itu…jadi udah gak kaget bin heran deh….udah apallll….

    Suka

    • iya,unn…aq jg da ngira ini pasti si tukang SioMay yg bikin ulah lg…iri ma JYJ kok ga ada capek2x …akhirnya ganggu JYJ dgn segala cara walau dgn cara kotor sekalipun,tukangSioMay ga tau malu n ga punya harga diri sama skali….-_- #emosilg#

      Suka

  3. assalamuallaikum sodara2ku semuanya..toktoktok..salim dan pelukan khususon admin terrrrr…(kangenkebangetansamakamuAni)… elapinggus..
    btw aku bawa air seember buat dua jaeharem d atas (guyurbyurrrrrr) sabarrrrr pokoke saiki seng sabarrrrr jadi manusia sabar.. yuk berteman dg semuanya n damaiiiiii dari hati insyaAllah chespleng (kenekopoakuini) 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s