[INFO] 04/02/14 Dituduh Lakukan Inses, Agensi Jaejoong JYJ Polisikan Netizens!

Gambar

Agensi idol grup JYJ yakni C-JeS mengecam beberapa netizens yang telah memberikan komentar bahaya di akun sosial media Jaejoong. Senin (3/2), C-JeS menghubungi unit investigasi kejahatan cyber kepolisian Gangnam untuk meminta penyelidikan kepada beberapa netizens yang memberikan komentar menyakitkan pada Twitter Jaejoong.

Perwakilan C-JeS berbicara kepada Star News, “Karena kantor pusat Twitter ada di Amerika, mungkin ada sedikit keterlambatan proses namun kamu akan tetap mengikuti aturan yang berlaku dan siap mengambil tindakan tegas pada netizens yang memberikan komentar buruk itu,”

C-JeS juga mengungkapkan niat mereka untuk menuntut netizens yang sudah menyebarkan fitnah dan melakukan penyebaran nama baik karena rumor palsu soal Jaejoong dan keluarganya, seperti dilansir soompi.com.

“Silahkan mempertimbangkan dampak psikologis pada keluarga atas komentar negatif yang sudah berlebihan itu. Ini juga memberikan citra buruk bagi Jaejoong dan ini sudah menjadi tindak kejahatan. Kami berharap melalui netizens akan belajar lebih bertanggung jawab,” lanjut perwakilan C-JeS.

C-JeS sendiri sudah memanggil 6 orang netizens di Twitter atas komentar negatif mereka. Beberapa tudingan negatif itu adalah seperti Jaejoong dan kakak perempuannya melakukan inses (pernikahan sedarah) dan netizens lain yang menulis bahwa Jaejoong adalah sosok yang cabul.

 

 

source : KapanLagi.com ( Klik disini …)

shared by : jaechunsujyj

 

JaePopo^^

5 thoughts on “[INFO] 04/02/14 Dituduh Lakukan Inses, Agensi Jaejoong JYJ Polisikan Netizens!

  1. Gila bener netizens yg nulis gituan ke Jae…pd ga punya otak kali ya mereka…penjarain aja tuh org2 edan selama2nya…#emositingkatdewa# Inses…andai jg itu kakak perempuan ma jae ga ada hub darah sama sekali…jae cabul… walau jae suka selca n tampil topless masa’ itu disebut cabul….aneh2 aja deh netizes gila itu…x-(

    Suka

  2. Perzinahan min…bukan pernikahan…tadi aku sudah lihat di Kapanlagi.com tulisannya perzinahan….dan kata2 sedarah itu tidaklah benar…mereka kan tidak sedarah…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s