29/01/14 [ TRANS] 140125~26 Surat jaejoong Untuk Fans (Dari VCR shown di J-Party)

Gambar

trans :

Hari ini, saat ini, Anda datang di sisiku; itu adalah waktu yang berharga dimana saya merasa bahwa ” Kim Jaejoong yang terbalut oleh cinta kalian, yang menerima Kasih dan kepercayaan, benar-benar bahagia”.

Setelah merilis album solo pertamaku dan memiliki tour asia ku yang dimulai di Seoul, Aku berbagi saat-saat bahagia dengan kalian. Dan di memoriku, apa yang membuat ku seperti Aku sekarang adalah kalian, orang-orang terkasih yang mendukungku dengan wajah yang sama, Expresi sukacita dan mata yang yang tak tergoyahkan.

Setiap kali aku menambahkan satu dari banyak lilin di kue ulang tahunku, dengan emosi yang rumit dan bijak karena rasa tanggung jawab yang lebih, Aku dalam ketakutan jika pegangan tangan kita terlepas dan kita kehilangan antara satu dengan yang lain. Sekarang yang Kulihat tangan kita berpegangan erat, Aku merasa lebih yakin, Sama seperti asuransi jiwa untukku.

Seperti sebuah rumah yang dibangun oleh tanganku sendiri – menata bata per bata, sampai album ini selesai keluar. Dan kalian selalu mendukungku di dalam konserku. Aku selalu tidak bisa mengucapkan terimakasih. Tapi aku pikir tidak ada ungkapan yang lebih baik dari kata ini, THANK YOU. And, I love you.

~~~

Ah oh , konser belum berakhir everybody! Apakah Anda siap untuk menikmati lagi ? Anda siap kan? Apakah Anda siap ? Mari kita menikmati lagi !

Audio: DC Jellery (KJJ DC Gall)
English trans by Hannah @ PrinceJJ
Indo Trans : J_Pietokz of SKKS JYJ CLUB
Via :  PrinceJJ + SKKS JYJ CLUB

Shared by jaechunsujyj

 

JaePopo^^

6 thoughts on “29/01/14 [ TRANS] 140125~26 Surat jaejoong Untuk Fans (Dari VCR shown di J-Party)

  1. Bener deh…akhir2 ini Jae banyak nangis karena takut kehilangan fans yang mencintainya saat ini…di tengah banyak munculnya idola2 baru,dia takut cinta fansnya berpindah….dia takut sepulang wamil fansnya tinggal sedikit….jangan cemas Jae,Insya Allah hal itu tidak akan terjadi….rata2 fansmu udah dewasa kok,tidak mungkin kepincut sama BB2 bau kencur…don’t woory be happy…fighting!!

    Suka

  2. Wkwkwk……kedua unnie d atas lagi galau….ingatlah pesan lagu bang haji….aq akan setia menantimu kembali selamat jalan dan sampai berjumpa lagi,semakin lama kita berpisah semakin mesra saat berjumpa……..

    Suka

  3. Penyanyi dangdut @lala comebackkkk….hahaha
    terusin ah…
    esok kita akan berpisah….aaaa…pasti kita akan rindu sekali….semakin lamaaaa kita berpisah…duarrrr*kaget ada petir*

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s